经贸系:现代商贸专业群召开群建设指导委员会会议

发布时间:2013-12-23浏览次数:246

经贸系:现代商贸专业群召开群建设指导委员会会议

1221在我院图书馆第四会议室,现代商贸专业群召开群建设指导委员会成立大会及第一次年会,来自企业、学院的专家济济一堂,对现代商贸专业群建设进行会诊把脉。参会的专家有江苏今世缘酒业有限公司市场部经理胡跃吾苏宁电器雨花呼叫中心大客户部经理张艳快鹿牛奶有限公司总经理孔令伟江苏京东信息技术有限公司人力资源总监汪世龙淮安大唐国际贸易有限公司总经理徐旭中国外运江苏集团公司淮阴公司副总经理张红淮安金鼎工具有限公司总经理张磊淮安市万方国际贸易有限公司总经理汪明泉等。学院副院长程淮中,教务处沈艾林、校企合作办主任梁从平以及经济贸易系和应用外语系的全体老师参加了会议。

首先程淮中副院长向参会的专家表示热烈的欢迎,并向各位专家介绍了学院基本情况,然后专业群负责人陆霞教授向专家汇报系专业建设基本情况及专业群指导委员会筹备情况,张晓红主任和笪建军主任分别向专家介绍了专业群工作计划和已有的工学结合﹑合作办学模式。专家就专业群的建设、工学结合,校企如何共建师资队伍等方面进行了热烈的研讨,并提出了宝贵的意见和建议,会后专家们参观了现代商贸与电子商务实训基地,并与各专业的老师和同学进行了深入细致的交流。此次会议将对专业群建设完善和人才培养方案的修订具有重要的意义。