经贸学院:经贸学院与京东共建校园兼职实训室签约

发布时间:2014-12-08浏览次数:516

经贸学院:经贸学院与京东共建校园兼职实训室签约

2014年9月30日上午, 在行政楼310会议室,江苏财经职业技术学院与京东信息技术有限公司签署了京东全国客服中心校园兼职实训室协议,校企合作共建校园兼职实训室。江京东信息技术有限公司运营总监陈木丹、人资总监汪世龙、校企合作经理张莉、江苏财经职业技术学院校长程淮中、副校长杜萍、校企合作办主任王立强、教务处处长王丹、经济贸易学院院长笪建军、书记姚炳明、副院长黄海梅出席了签约仪式。仪式由王立强主任主持。

仪式上,程淮中校长首先代表学校向陈木丹总监一行介绍了我的整体办学情况及校企合作方面已取得的一些成绩,希望双方能借助校企合作平台,真诚合作、互利互惠、共同发展。随后,京东汪世龙总监也介绍了京东与学校合作的情况,他指出校内兼职实训室具有实战功能,兼职学生与正式员工一样待遇,可以助力学生完成学业,还可以借助实训室平台与学院老师共同开发科研项目,达到学校、企业、学生及家长三方共赢的目的最后杜萍副校长和陈木丹总监共同签署了校企合作共建校园兼职实训室协议书。签约仪式结束后,与会人员一行到笃行楼视察了实训室场地。

京东信息技术有限公司从2011年开始就与经贸学院开展合作,经过两届“京东班”的创办,校企合作的深度不断加强。京东校园兼职实训室的建立,学生不出校门就可以兼职,拓宽了学生们的兼职、就业的选择范围,我校企合作工作再上新台阶