经贸学院为淮安快鹿牛奶有限公司员工培训

发布时间:2015-04-07浏览次数:291

更新服务理念  提高服务技能

——快鹿牛奶公司培训

2015313日经济贸易学院院长助理、市场营销教研室主任周永刚老师和王利国两位老师,应淮安快鹿牛奶有限公司总经理孔令伟的邀请,参加了淮安快鹿牛奶有限公司春季市场起动的业务推动会,并对快鹿公司的员工进行了为期一天的业务培训。

淮安快鹿牛奶有限公司是我校校企合作单位,在人才培养、学生就业、职工培训、科研等方面有紧密的合作关系,313日的培训会上,周永刚老师就《如何提升服务营销意识》从理论到实践的进行了全面讲解。王利国老师就《争做营销精英共创美好未来》进行了专题演讲,周永刚老师授课深入浅出,风趣幽默,王利国老师的激情演讲打动了所有的在场人员,激励着全体营销人员坚持不懈,勇于拼搏,争做营销精英。两位老师的激情演讲,赢得了全体营销员工的阵阵掌声,一天的培训,效果显著,受到了快鹿公司领导和学员的一致好评。