我校与京东校企合作驻企工作站顺利揭牌

发布时间:2015-06-26浏览次数:163

我校与京东校企合作驻企工作站顺利揭牌

6月25日上午十点,在京东全国客服中心的VIP会议室,我校与京东校企合作驻企工作站的签约揭牌仪式顺利举行。

6月25日,在副校长杜萍的带领下,经贸学院院长笪建军、党总支书记姚炳明、校企办主任王立强,经贸学院副院长黄海梅一行冒雨前往京东全国客服中心,与京东校企合作为驻企工作站签约揭牌。京东全国客服中心总经理曹珂、人力资源部总监汪世龙、人力资源部校企合作经理张莉、张新泰和人力资源部招聘经理蔡旭参加了签约揭牌仪式。

我校与京东校企合作驻企工作站的签约揭牌仪式在京东VIP会议室举行,仪式由汪总监主持。首先曹总经理致欢迎辞,感谢我校在618期间对公司的支持,希望借驻企工作站的平台加深合作。接着杜校长代表校方讲话,表达了深深感受到京东企业文化的熏陶和决战618的氛围,希望把企业文化带到校园中文化育人,感谢京东全国客服中心与我校长期的校企合作,展望了驻企工作站运营的愿景。然后校企双方还就校园实训中心、京东电商学院近期合作情况做了深入的交流。座谈结束后,曹总经理与杜校长共同签署了我校与京东校企合作驻企工作站的协议,并为驻企工作站揭牌。

签约揭牌仪式结束后,杜校长一行在张经理的带领下前往我校顶岗实习学生的工作现场看望实习生,了解了实习生的工作情况,询问了实习生的生活情况,希望有困难要及时与学校和企业联系,让实习的同学们深深感受到领导的关心和校方的温暖。随后在汪总监的带领下,杜校长一行来到驻企工作站的现场参观,校方表示将在暑期安排老师来驻企工作站开展工作。

我校与京东校企合作驻企工作站是京东的首家驻企工作站,相信借助这个平台,将会促进校企间更深更广的合作交流,保证我校教师实践锻炼的效果,我校与京东的校企合作将会跃上新台阶。