经贸学院:开展苏宁实习动员大会

发布时间:2015-10-08浏览次数:55

经贸学院:开展苏宁实习动员大会

依据人才培养方案和教学进程的安排,我院市场营销专业50名学生将于1012赴苏宁云商总部徐庄软件园顶岗实习,实习内容主要是顾客询问信息的受理及处理、售后的回访及技术支持。

108日上午11:00宁人资部门经理居雯璐专程来校给学生做顶岗实习宣讲动员。我院副院长黄海梅出席此次会议并做实习动员指导。

会议开始,黄院长指出本次顶岗实习的重要性,调动了我院学生积极参与的热情。居经理给同学们播放了两个苏宁的视频,同时向大家解读了顶岗实习的业务流程及纪律要求。同学们也提出对于床上用品是否需要自备,宿舍是否有无线网等问题,经理都耐心的为同学一一解答。最后大家还申请了一个工作QQ群以便于沟通交流。

最后,黄院长对学生进行思想教育和实习动员,要求同学们珍惜这次实习机会,明确顶岗实习任务,在实习期间严格要求自己,自觉遵守公司的规章制度,虚心学习,努力工作提升技能,在确保安全的情况下安排好自己的业余生活。预祝此次实习能够圆满成功。