经贸学院:走近苏宁看望实习生

发布时间:2015-10-27浏览次数:150

经贸学院:走近苏宁看望实习生

10月26日,经贸学院副院长黄海梅一行4人赴苏宁总部看望正在苏宁实习的同学们。

参加此次实习的是14市场营销班的同学们,经过前期一周的业务培训,已经安排在徐庄软件园苏宁总部在线服务中心实习。黄院长一行先来到实习生工作岗位上看望同学们。参观完工作环境后,苏宁人事经理徐少伟安排校方老师、实习生代表和带班主管召开了座谈会。黄院长对同学们的实习提出了殷切的希望,鼓励大家利用苏宁的大平台好好学习、锻炼自己、提高技能;带班主管介绍了同学们培训及实习情况;座谈会上同学们踊跃发言,畅谈学习、实习、生活体会;班主任陈通老师以及市场营销教研室的王利国老师也和同学们亲切交流,并强调实习期间的安全问题。会后黄院长一行又来到了同学们的用餐地点,关心同学们的生活情况,给同学们送去学校的温暖。

希望通过实习同学们更进一步了解社会,提高沟通技巧,增强自身抗压能力和心理承受能力,在实践中增长见识,锻炼才干,收获自信。

(黄院长一行与实习生代表合影)