经贸学院:召开15级新生入学教育班会—新生入学报道三

发布时间:2015-09-06浏览次数:126

为了帮助新生转变角色、熟悉环境、尽快的适应大学生活为今后的学习生活做好充分的准备。9月5日晚7:00,我院召开15级新生班会。各班班主任以及全体新生同学都准时参会

班主任周永刚老师强调,每个人都需要确定自己的目标,学好各门专业课知识,树立自己的梦想,大学时间不能虚度,以免自己后悔莫及。班主任林森老师在班会上说道:“大学期间最重要的两件事情是完成好学业并有好的交际圈,完成学业使得我们对于未来职业选择更有信心,更有方向。而良好的交际圈则能够帮助我们有更好地为平台得以发展,才能获取更大的帮助”,并再三强调人身和财务安全问题要求新生在宿舍外出时应关闭门窗,遇到可疑人员及时上报,确保万无一失。并留心防范网络诈骗。

本次班会给新生送去生活学习上的指南以及心灵上的启示录。大学是一个展示自己的舞台,在这里,他们的梦想之帆即将起航。