经贸学院:“遇见”军训一 ——经贸领导慰问军训师生

发布时间:2015-09-18浏览次数:117

98下午,经济贸易学院党总支书记姚炳明,分团委书记林森,辅导员于慧婷、侍海慰问视察了学院军训一线的教官和师生,对他们表达了最深切的关怀和问候。

在训练场上,姚炳明书记一行看望了我院受训新生,并亲切慰问了承训教官,鼓舞了全院新生训练热情和士气。而经贸学院的学子们正进行着紧张的训练,学生们步伐整齐,口号响亮,展现出高昂的斗志。姚书记充分肯定了新生在军训中表现出来的精神风貌,并鼓励经贸学子继续发扬学院优良传统,继续培养吃苦耐劳的精神和坚忍不拔的意志,为即将开始的大学生活打下良好的基础,同时嘱咐新生天气渐凉,要多加衣物,并预祝这次军训圆满成功。

亲切关怀暖人心,殷切希望鼓士气。学员们纷纷表示,任凭烈日晒黑脸庞,任凭汗水浸湿衣襟,将始终以军人的标准严格要求自己,在训练中不断锤炼意志品格。