经贸学院:“9.10教师节”特别的爱给特别的你

发布时间:2015-09-11浏览次数:119

今天是一年一度的教师节,为了表达对老师的尊敬和爱戴,加深师生之间的情谊我院学生会综合办精心策划了一场以“感恩老师,让心灵飘香”为主题的教师节活动。

在一年一度的教师节来临之际,我院号召学生写下最真心的话献给最敬爱的老师,让每个学生由衷的写下对老师的感恩之情,感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动表达对老师的敬意劳动。活动分两各部分,分别是“尊师心语”之短信和“尊师心语”之班级祝福袋,通过QQ或其他软件,给老师送上最真诚的祝福并且@每位老师,每位同学在纸条上写想对老师说的话以及对老师的祝福语,当看到祝福带里的满满祝福时,老师都露出了会心的笑容。综合办的同学们说“老师的付出是无私的,我们学习生活的点点滴滴都离不开老师的教诲,让我们向每一位在职老师,送上一句真挚的感谢:老师,您辛苦了!”。

此次感恩活动增强了老师与学生之间的感情交流,同学也会更加努力学习,回报老师的谆谆教诲。本次活动进一步弘扬尊师重道的良好风尚,加强师生交流,增进师生感情,弘扬了平等、民主、愉悦的新型师生关系。