经贸学院:青春风采 由我主宰

发布时间:2015-09-16浏览次数:103

怀着对大学生活的的憧憬,15级新生步入了财院的美丽校园。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。我院三委会举行的招新大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我,提升自己能力,实现梦想的平台9月13日19时,我院三委会在JB四楼举行15届招新大会,招新工作由我院主席各部门正副部长以及各部门优秀代表参加,大一同学积极参加竞选。

本次三委会招新工作在一番井然有序的气氛中进行着,大一同学根据个人兴趣能力体现以及目标选择等方面选择合适的部门进行竞选,再由我院各部工作者进行招新工作。在整个招新过程中,参加竞选的同学们个个激情昂扬,慷慨有词,有的说出自己的理想抱负,有的陈述个人所长以及对部门以后工作的积极态度。竞选者纷纷表明自己的心迹,要用实际行动,踏实的工作态度完成每项的任务,尽职尽责为我院服务。各部门大多数都分布在不同的教室,但招新过程中气氛热烈,掌声不断,每个参加竞选的同学都展示了良好的精神面貌以乐观向上的工作态度,对团体未来工作提出个人理念与看法。精彩的演讲和热烈的情感表现了竞选者对部门工作的热情以及美好愿望,招新工作就在一片片此起彼伏的掌声落下帷幕。

经过层层选拔,百里挑一,学生会成员认真筛选,一丝不苟,争取做到人才不被埋没。这次三委会招新大会,充分表现出我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们相信经贸学院三委会明天会更加辉煌!