经贸学院:快鹿牛奶有限责任公司驻企工作站挂牌仪式

发布时间:2015-11-12浏览次数:132

经贸学院:快鹿牛奶有限责任公司驻企工作站挂牌仪式

11月3日经贸学院笪建军院长一行4人赴校外合作企业——淮安快鹿牛奶有限责任公司,举行驻企工作站挂牌仪式。校企双方进行了热情友好的会谈,笪院长介绍了我院师资队伍、学生创业和网络营销平台的一些基本情况,孔令伟总经理也向我院领导介绍了快鹿牛奶的生产、销售、新产品研发以及校园市场开拓情况,会后,笪院长与孔总进行了驻企工作站的签约,并共同为“江苏财经职业技术学院驻企工作站”揭牌。出席本次挂牌仪式的还有经贸学院副院长卢海涛、黄海梅,院长助理周永刚以及快鹿牛奶公司的市场部和产品部的领导。

建立驻企工作站,不仅进一步加强了校企合作的深度、力度,也为学生到企业见习、实训、实习提供了更可靠的平台保障,教师可以凭借这一平台与企业更好地开展横向课题研究、提供推销、策划等培训服务和挂职锻炼,这对加强实践教学,建立专兼结合的双师型教学团队具有重要意义。