经贸学院:让学习更有意思 让奖品拿到手软

发布时间:2015-11-16浏览次数:21

专心的聆听,让学习更有意思。11月13日下午在阿里巴巴实训室。经贸大讲堂继续开课,“课工场”的祁“较瘦”为我院大一电子商务班全体同学开展了“让自己对学习更有兴趣”为主题的讲座。

这位祁教授用自己的方式,改变了我们对以往讲座的观点。现场的氛围被调动的性情高涨。祁教授凭着自己积累的经验和丰富的阅历,给学生讲解及分析了许多市场营销方面的实际操作案例,并同时向在座的同学们提出几点希望:第一,希望同学们扩大知识面,提升专业技能;第二,希望同学们注意把自己的所学专业和社会需求相结合起来,注重实际技能的培养。此次讲座内容丰富多彩,语言生动幽默且具有哲理,同学们均感到受益匪浅。

更令人激动不已的是祁“较瘦”介绍完专业知识后更是为我们各位同学准备了一个抽奖环节。尽管名额不多但每位同学仍然是积极响应“较瘦”的号召!纷纷拿出手机扫二维码,虽然屏幕时不时黑屏,但这更是增加了神秘感,将现场的紧张氛围更提升了一层楼。短暂的倒数声后幸运者诞生了,讲座也在各位羡慕的目光中落下了帷幕。

本次讲座学院为同学们提供了一个和专业专家面对面接触的机会。同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,一定会牢记祁“较瘦”的谆谆教导