经贸学院:音乐有你 乐动青春

发布时间:2015-11-04浏览次数:193

生活“音”爱而乐,“音”爱而美!为了提高我的文艺水平,彰显当代大学生积极向上的精神风貌,丰富大学生的课余活动我院学生会文部举办的“我是歌手”校园歌手大赛初赛在11月3日7:00JE302隆重举行。

伴随着主持人激情的开场白,校园歌手大赛初赛正式拉开帷幕,选手们依次上台展示自己的歌喉。虽已进入初冬,但他们动听的音乐和张扬的个性驱走了寒意。在整个比赛过程中,选手们都做足了准备,激情演绎,《天后》、《趁早》、《无话不说》《时间煮雨》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致,赢得了同学们热烈的掌声。有“音乐小王子”之称的徐佳威同学更是用一首动人的《遥远的她》将比赛推向高潮。经过三委会主席团的严格审评,最终15移动商务班高少尉同学摘得桂冠。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次歌曲比赛活的举办,为学提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,用歌声点亮人生。