经贸学院:召开学习委员座谈会

发布时间:2015-11-09浏览次数:112

为进一步推进学院的学风建设,提高学生学习积极性,116日下午430,我院在会议室召开了全体学习委员工作会议。副院长卢海涛出席座谈会,会议由院长助理周永刚老师主持。

会上,与会学习委员分别就各自平时学习、课程设置、上课情况、作业情况和教学设备使用等方面进行了交流,并对各授课老师在教学过程中的不足之处提出了建议。对于学习委员所提出的各项意见和建议,与会院部领导一一进行了解答。另外,周老师提到,学习委员应树立良好的榜样,从自己做起,以身作则,用自己的激情调动整个班级的学习积极性。之后,周老师再一次重申了出勤的重要性,强调学委监督的必要性,督促学委们尽快加强本班的管理工作。最后,卢院长在会议上强调了学风是班风的灵魂,要狠抓学风,以学风引导班风,将经贸学院全体同学笼罩在想学习、要学习、爱学习的氛围中。

座谈会上各班学习委员们畅所欲言,会议氛围轻松自在。通过此次会议,各班学习委员更加清楚了自己身负的责任,认真负责的完成自己的工作,带动班级的学习气氛,并更加努力学习,做好班级榜样,让班级学习氛围更加浓厚!