经贸学院:突显专业特色,彰显经贸魅力

发布时间:2015-11-23浏览次数:29

教室是学生学习和交流的场所,教室文化是校园文化的重要组成部分。为了营造更好的学习环境,丰富校园文化,我院自管会于11月19日19:30举办了班级文化装扮评比大赛活动,以展现班级文化和现代大学生积极向上的人生态度。

我院各班级精心设计布置教室环境,有的清新高雅、有的时尚大方、有的专业特色鲜明、有的整齐简洁……无论何种设计风格,从班级焕然一新的风貌中都能够感受到同学们对各自班级倾注的热爱之情同学们的才思和创意也充分体现出了当代大学生的审美情趣。 本次比赛由三委会主席团对各班级的装扮成果进行点评打分。进入教室后,由各班的讲解员讲解各班装扮特色,各位评委细心聆听讲解并欣赏了各班的细心装扮,并认真公平的打出分数,自管会主席杨子晶给大家讲到:希望同学们在评比过后仍然抱着这份积极向上的态度,热爱自己的班级,热爱自己的教室,热爱自己的专业。

此次活动的成功开展不仅为学生们创造了和谐美观的学习环境,而且对学生爱校、爱班之心的培养有着深远而积极的意义,通过这次活动,增强了班级的凝聚力,陶冶同学们的情操,培养学生良好的身心素质,对促进校园精神文明建设起到很好的推动作用。