经贸学院:走进英语角 拉近心与心

发布时间:2015-12-14浏览次数:134

随着英语等级考试的来临为我院学生创造优美、舒适的学习环境,营造积极向上的学习氛围,我院监察部联合学习部12月10日晚7:00在jb2楼共同组织“诚信考试,文明考生”板报设计大赛,我院三委会主席团及其监察部部长出席此次活动。

活动刚开始,评委纷纷进入班级,耳畔就传来Welcome to our class的声音,醒目的英文“Honesty映入眼帘,15电子商务班解说员全程用英语解说了诚信考试的重要性,主席团都非常认真的聆听,并公正,公平的给各个班级评分,紧接着各班的解说员就为自己班级主题进行详细细致的解说,并为了突出此次活动的主题——诚信考试,文明考生,以及英语考试的来临。活动顺利结束,评选结果也真实体现了各班级的风貌,最后15电子商务班不负所望,取得了第一名。

此次活动圆满成功,不仅为同学们创造了和谐温馨的环境,调动了同学们学习英语的积极性,也使同学们对即将到来的英语等级考试充满了信心,并预祝同学们能在英语考试中取得好成绩。