经贸学院:模拟市场——“小老板”的营销技巧

发布时间:2016-04-19浏览次数:401

在模拟市场正如火如荼进行的同时,为了展现我院学生的经营管理经验和专业技能的学习,418日和19日下午3:00,参加模拟市场的“小老板们” 带着自己的产品走进办公室进行产品推销。

“老师们好,我们是经贸学院参加此次模拟市场的学生,现在模拟市场正在如火如荼地进行着,我们准备了一些特色产品比较符合现在的季节食用的,您可以看一下。有的刚出来的西瓜,还有刚削的菠萝和新鲜的水果沙拉,天气炎热,这些水果正好可以解暑消渴,还比较实惠”。在小老板张崴热情洋溢的介绍下,许多老师纷纷选购了自己喜欢的产品。老师们不仅了解到我院模拟市场的活动,更表示将亲临店铺感受模拟市场的氛围,挑选其他的产品。张崴还告诉老师们可以登录校园商城下订单,我们的送货搭档可以免费送货上门,为大家提供方便,老师们都表示会支持校园商城,小老板们感谢老师们能够支持经贸学院模拟市场的活动,表示老师们的支持是我们最大的动力。

此次推销环节让同学们实践到了在课堂上学习到的一些营销技巧,也拓展了同学们的语言交流能力,丰富了同学们的社会实践经验和营销技巧,更将我院模拟市场的氛围带向整个财院。(林森  审核:姚炳明)