经贸学院:第十六期入党积极分子结业考试圆满完成

发布时间:2016-05-12浏览次数:27

经过为期一周系统的党课培训后,为了进一步提高本学期入党积子对党的理论认知水平,对学员的党课学习情况进行检查。我院于511日下午19:00在教学楼JB210举行入党积子结业考试。经贸学院学生干部参与了本次考试试卷的分发与监督工作。

下午19点,我院考生都提前来到了考场,有些同学目光镇定、从容不迫,显得胸有成竹,还有些同学显得有些紧张,在考试之前依旧拿着资料认真复习,备考。开考之前,负责监督的几位学生干部多次强调了考场纪律的重要性。希望同学们凭借此次的检测,发现自己的不足,给自己为期一周的学习做一次评估。开考后,考场很安静,秩序井井有条,大家都自信满满,争取要向党提交一份满意的答卷。

相信通过此次考试,同学对于党的原则,加强党内监督,立党为公、执政为民,党员的权利和义务等有了更加明确的认识。同时也增强了大家理论结合实践,在生活和学习中发挥模范作用的意识。(林森 审核 :姚炳明