经贸学院:入党积极分子培训班开班仪式隆重举行

发布时间:2016-05-03浏览次数:18

为进一步加强入党积极分子队伍建设,提高入党积子的党性修养53日,经贸学院第十六期入党积极分子培训班开班典礼在s3-202隆重举行。经贸学院党总支书记姚炳明出席开班典礼,侍海老师做首场讲座,30名入党积子参加本次培训班。

开班典礼上,党总支书记姚炳明提出建议和要求:一是高度重视,不断提高自身的思想素质;二是系统的学习党的知识,提升自己,端正入党动机,充分认识举办培训班的重要性;三是学以致用,全面提高素养水平;四是遵守课堂纪律,认真听讲做好笔记。最后,预祝同学们学有所获,学有所成,共同进步。

在本次党课中,侍海老师为入党积极分子们介绍了中国共产党发展的光荣历史,并从组织建设、思想建设、作风建设等方面对中国共产党进行了全面、系统而又深入的讲解。党课主要介绍了党的性质、历届中国共产党重大会议的内容及其影响,课上同学们积极认真的做了笔记。在了解党的发展历史的时候也更加坚定了对中国共产党的信心和入党的决心。

此次党课让同学们了解了中国共产党的重要性,同时加深了同学们对党的认识,大大提高了同学们入党的积极性,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。(林森 审核:姚炳明