经贸学院:参加团市委“青创面对面”分享会

发布时间:2016-05-11浏览次数:117

“创新创业创青春,奋力实现人生梦”。为弘扬“大众创业,万众创新”的理念,511日下午两点,共青团淮安市委在食品学院召开了一场以“微商创业”为主题的创业经验分享会。经贸学院全体学生参加了此次分享会。

主讲人吕学锋用自己亲身实践的经验向在座的各位同学介绍了社会的形势,当今的2016关键词就是“财神到”,而自己要如何成为微商行业的领跑者。中国的经济学家也提出将来将会有许多人下岗,微商将成为就业的热门,但并不是每个人都可以成功的,要能够抓住机遇。要明白微商不仅仅是表面那么简单。吕学锋多次提到要懂得这个行业中“卖什么比怎么卖更重要!”

成功不是一步就可以实现的,坎坷和困难都是塑造成功不可或缺的因素。此次创业分享会不仅丰富了同学们的创新创业知识,为同学们指点了创新创业道路上的迷津,也为学院更好的营造了“大众创业万众创新”的良好氛围,对经贸学院以后的创业实践活动顺利开展将起到积极的推动作用。(林森  审核:姚炳明)