经贸学院:绽放青春,释放活力

发布时间:2016-03-23浏览次数:106

为提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,经贸学院分团委于323日下午2:40学院西操场举办了“联谊”杯篮球赛。经贸学院全体大一学生以及部分大二学生参加此次活动。

此次活动分为男子篮球赛,女子趣味篮球赛2种,2种比赛都分为大一、大二对抗赛,活动在激情洋溢的开场舞下拉开序幕。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性。在男子比赛中,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。在一旁的女子趣味赛也如火如荼的进行着,开始2组女篮都略显紧张,失误不断;随着时间的推移,精彩镜头不断上演,一个接一个的球飞向篮筐,将比分拉开。经过一个半小时的激烈角逐,双方队员虽大汗淋漓但却依旧热情高涨。在阵阵热烈的掌声中,最终活动圆满结束。

在这个春风吹拂的下午,虽然不是阳光明媚,但同学们的热情却一直在延续,这是青春的展现,是激情的年代应有的活力。通过这样的比赛,丰富了同学们的课余生活,增加集体凝聚力,加强同学之间的交流,使大学生活更美好。(林森审核 :姚炳明)