经贸学院:5.25心理健康教育宣传月之手抄报黑板报评比

发布时间:2016-05-20浏览次数:185

为了普及心理健康知识,增强心理健康意识,提高学生对心理健康教育的关注和参与度。5202000,由经贸学院心理部举办的“心理健康教育宣传之手抄板黑板报评比”活动如期举行。

心灵之旅--黑板报评比

班级黑板报是重要的宣传园地,是和谐校园、温馨教室建设中的一条亮丽的风景线。各班根据本次活动的主题内容精心构思策划黑板报,设计较新颖。本活动由各班心理委员向各位主席评委们介绍策划思路,一幅幅图文并茂、书写工整的黑板报呈现在全体师生面前,起到了良好的宣传效果。对促进我院心理健康的普及发挥了很大的作用。

人人出彩--手抄报评比

此次手抄报比赛得到了同学们的积极响应,将近14名同学参赛,同学们将自己的心灵之声绘画成立意新颖、创意独特的手抄报,用最绚丽的图案、最生动地语言文字、最真实的情感,展示了较高的心理健康水平。

通过此次活动,对学院健康文化建设影响意义颇大。让同学们进一步了解了健康的心理是多么的重要,要随时保持良好的心态坚持自己的梦想。(林森  审核:姚炳明)