经贸学院:经贸文化艺术节——主舞台光影 持梦想精彩

发布时间:2016-06-20浏览次数:35

为了培养同学们的口头表达能力,促进校园文化发展,丰富大学校园生活,锻炼大学生实践能力、发挥自身特长,让同学们从活动中挑战自我,锻炼自我。520日晚上7:00JE201举办了以“主舞台光影,持梦想精彩”为主题的金话筒主持人大赛。

本次活动分为自我介绍+才艺表演、模拟主持、评委提问三个环节。在比赛环节进行中,选手们不仅展现了自己的多才多艺,还展现了自己对此次主持比赛的无限热爱和珍惜。我们的选手真可谓是腹有诗书气自华,挑战再大也不怕。同学们个个有能耐,反应灵敏,应变自如。经过了前面机关的角逐,朱一峰同学一路过关斩将,凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,最终夺得此次比赛的第一名。

此次活动,同学们参与热情高,很好的挖掘了经贸学子的新点、亮点,充分展现同学们的亮丽风采,提高同学们自身实践能力,促进学生们德,智,体,美,劳全方面发展,同时为我院活动提供主持人才,为同学们今后的发展及学院建设奠定了一定的基础。(林森  审核:姚炳明)