经贸学院:秋风正好,健康开跑

发布时间:2016-10-10浏览次数:53

1010625,踏着浓浓秋意,我院全体同学准时在西苑二楼下集合完毕,准备开始大学的第一次跑操。秋日早晨的凉意和早起的困意都没能阻挡同学们的热情。

630,文体部干事点名结束,跑操正式开始,目的地:图书馆前。一路上,带队的同学稳稳地拿着系旗,后面的同学则紧跟着随风飘扬的系旗。秋风依旧萧瑟,却不再透骨。我们在这里看到的,是同学们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

同学们在有序的跑步中,坚持跑完了规定路线。图书馆前,同学们虽然都气喘吁吁,但还是自觉站好队伍,等待文体部干事的二次点名。在紧张而又有序的节奏中,我院大一新生的第一次跑操顺利结束。

此次活动中,工作人员认真负责,同学们自始至终都严守秩序,不忙不乱,跑步过程中相互鼓励,相互照顾,体现出大学生的自律、自强、友爱的可贵精神。本次跑操,同学们既锻炼了身体,又磨练了意志,尤其在拉近同学之间的关系上发挥着重要作用。今后每天清晨的跑操也能够为大学生活平添一份乐趣。(林森   审核:姚炳明)