经贸学院:赴常州嬉戏谷主题乐园参观学习

发布时间:2016-11-13浏览次数:141

为加强校企合作,让同学们提前感受企业的工作环境。1113日,我院市场营销专业学生在副院长黄海梅的带领下前往常州嬉戏谷主题乐园认知学习。

据了解,常州嬉戏谷主题乐园是一座国际动漫游戏体验博览园,颠覆传统,突破创新,定位鲜明,与世界品牌“迪斯尼及“环球影城”形成差异,注重现代素质文化互动体验,给世界一个全新主题。常州嬉戏谷主题乐园人力资源部黄经理对同学们的到来表示热烈的欢迎,并在黄经理的带领下参观了院内的游乐设施。

黄经理介绍道,常州嬉戏谷拥有中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”和亚洲第一的360度环形过山车“云之秘境”、亚洲最高最长的飞行式过山车“撕裂星空”在内的近30余个体验游乐项目。黄经理强调,希望通过双方的积极合作引进更多优秀人才、探索更多的合作方式,实现校企合作的双赢局面。各部门经理带领同学们参观了各部门的工作流程,了解常州嬉戏谷主题乐园是如何运营的。

参观结束后,黄院长对常州嬉戏谷主题乐园的热情接待表示感谢,表达了学校对企业开展校企合作高度重视,祝愿双方能够长期合作,希望同学们回校后能够提升自身素质,增加自身的涵养,成为企业真正所需要的人才。 (林森  审核:姚炳明)