经贸学院:赴江苏太古可口可乐有限公司参观

发布时间:2016-10-19浏览次数:149

为加强校企合作,让同学们提前感受企业的工作环境。1019830,我院30名同学在副院长黄海梅的带领下前往江苏太古可口可乐饮料有限公司参观学习

据了解,江苏太古可口可乐饮料有限公司成立于1989106日,是江苏省目前最大的软饮料生产基地。南京太古人力资源部经理陆洁对同学们的到来表示热烈的欢迎,并在陆经理带领下参观了企业的文化墙。

在太古公司会议室,陆经理从太古发展历程、太古核心竞争力、太古企业文化、太古社会责任这四大方面向同学们生动地讲解了太古集团在大陆如何从无到有、从小做大的历程。陆经理强调,希望通过双方的积极合作引进更多优秀人才、探索更多的合作方式,实现校企合作的双赢局面。同学们收获颇丰,深切体会到了企业与学校的不同,认识到理论联系实际的重要性,学习到了书本上没有的知识。随后在车间主任的带领下同学们参观了太古生产基地,了解了可乐是如何生产、灌装的。

参观结束后,黄院长对公司的热情接待表示感谢,表达了学院对与企业开展校企合作的高度重视,并阐释了对双方长期合作的良好愿景。同时希望同学们回校以后能够脚踏实地的认真学习,有的放矢提升自身素质,进而使自己成为企业真正所需要的人才。(林森  审核:姚炳明)