经贸学院:举办“回到童年”趣味运动会

发布时间:2017-04-28浏览次数:64

(通讯员林森、蒋昂报道)  四月财院春意盎然,为响应团中央走下网络,走出宿舍,走向操场,我运动,我快乐号召。增强学生身体素质,激发同学们的运动热情。426日下午,经贸学院在学校西操场,举办“回到童年”趣味运动会。

本着“团结一致,友谊第一,比赛第二”的原则,下午3:30“回到童年”趣味运动会正式拉开帷幕,此次比赛包括"跳绳""捏鼻子转圈蹲起""踢毽子""两人三足"等趣味性比较强的项目。趣味运动会不同于体育竞技,它更加注重对学生兴趣和个性的培养与发展,为每个同学搭建了历练自我的平台,为此同学的参与热情格外高涨。比赛当中选手们个个精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入其中。他们通过自己的努力都获得了精美的礼品,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

本次活动具有趣味性、广泛性、运动性和健身性等特点,充分展示学生朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,丰富校园生活,通过此次活动,各班级间加强了沟通联系,增进了感情。并且使同学们在业余时间,体会到劳逸结合的真正意义所在,把身体健康放到第一位(经贸学院 供稿)