经贸学院:我院沈钟毓同学成功突围“快乐男声”南京赛区晋级赛

发布时间:2017-05-22浏览次数:102

(通讯员林森报道) 近日,湖南卫视2017快乐男声南京赛区晋级赛拉开帷幕。留着干净短发,笑容可掬,唱着《你就不要想起我》的经济贸易学院阳光男孩沈钟毓凭借扎实的唱功,在短短的几句歌词之后,赢得了3位评委老师的一致通过。

从入学开始,沈钟毓就活跃于学校的各种歌唱比赛。“新生卡拉OK赛”是他的首秀,在校园里小小的舞台上,他第一次觉得自己是真正热爱着音乐的。此后,沈钟毓在音乐的道路上便“一发不可收拾”。他先后参加了学校各项唱歌比赛,同学们还给他起了“歌王”的称号。这些在学校各种舞台的历练,都为他积累了相当多的宝贵经验。

“在舞台上,我只想用我的歌声来打动你,没有其他。”这是沈钟毓要对他的歌迷说的。我们期待着这位来自经贸学院的学子能在自己的音乐道路上走得更远。(经贸学院供稿)