【经贸学院】举办诗词朗诵大赛

发布时间:2018-12-21浏览次数:173

为进一步活跃校园文化气氛,丰富大学生课余生活,给同学们一个展示自已的舞台,进一步营造良好的学习氛围。我院监察部于1220号在jd303教室举办以“魅力诗词,传递校园”为主题的诗词朗诵大赛。

活动开始后,由一号选手上台声情并茂的为大家朗诵《跨越自己》,作品充满了对未来的期望和展望,接下来的便是二号选手的《闪耀吧,青春的火光》为大家带来了青春的积极向上的精神。台上先后有十九位不同选手的朗诵,从他们的言语中都表达出了对诗词的喜爱,各位选手们以其有力的气势、充沛饱满的感情与自信大方的形象赢得各位同学和评委的掌声。活动尾声,在评委对选手进行打分时,有同学自告奋勇上台唱歌缓解现场气氛。最后,主持人公布了获奖名单。本次活动终于在热闹活跃的氛围中落下了帷幕。

通过这次活动每个选手不仅仅锻炼了口才,更加明确了追梦的方向,同时本次朗诵大赛也为校园文化建设,展现经贸学子的青春风采和精神面貌,营造了一个积极向上的文化氛围。

(图/经贸学院:杨桂花)