【经贸学院】经贸文化艺术节之“3V3”篮球赛拉开帷幕

发布时间:2019-10-28浏览次数:233

1026下午,经济贸易学院与大学生创新创业体验中心联合举办了第一届“财经杯”篮球赛,本次活动也是经贸文化艺术节的一个既定项目,得到了学校学生处、团委、保卫处、基础教学部等部门的大力支持和帮助。经贸学院党总支书记姚炳明、校保卫处处长王兴波、校团委副书记王亚楠、经贸学院副院长周永刚、创业创新体验中心营运负责人李浩等出席本次篮球赛开幕式。

开幕式上姚炳明书记发表了讲话,指出本次活动对于增强学生体质,提高学生的整体素质,推动学院建设都有十分重要的意义。同时他希望全体参赛人员在比赛中要充分展现团结进取蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,赛出风格,赛出友谊,赛出团结。随后校街舞社、cosplay社的同学们为本次活动表演开场舞后,比赛也正是拉开了序幕。

此次篮球赛不仅仅向全校师生展现了同学们进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(图文经贸学院:李小妍)