【经贸学院】共同学习讨论,备战英语三级

发布时间:2019-12-16浏览次数:234

为了在校园里营造浓厚的英语学习氛围,同时也为了让2019级同学能更好的应对即将到来英语三级B考试,提高大学生的英语学习能力。经济贸易学院学习部于1212日晚,在JE302教室举行了大学英语三级B交流。交流会由优秀学生代表杨宁宁和杨丕荣主作为主讲

交流会开始,首先由杨丕蓉向同学们介绍了大学生英语三级B考试的具体变更,包括题型,时间点,考试流程,考试操作内容以及考试须知等,有针对性地为同学们指明了应对考试的策略。紧接着杨宁宁着重从“正确调整心态”和“合理安时间”两个方面做了鼓舞动员。她告诉同学们面对题目要从容镇定,不在一道题上耗费过多时间。同学们反响热烈,纷纷表示受益匪浅。

此次交流会为同学们备战大学生英语三级B考试提供了具体有效的方法策略,有利于大家摆正心态,科学复习。同时也对同学们增强信心,积极备考起到了积极的促进作用,增加同学们的三级B通过率。

(图/文 经济贸易学院:彭艳)