【经贸学院】“宿”我风采,爱在心“舍”

发布时间:2020-01-11浏览次数:237

为了培养学生良好的生活习惯,养成严谨、规范的作风。同时改善学生寝室环境,提高学生生活质量。18日晚,经济贸易学院进行了2019-2010第一学期优秀学生宿舍评比活动暨宿舍工作总结大会。经贸学院党总支副书记黄海梅、自管会学生干部、各班级代表以及各优秀宿舍全体人员出席本次会议。

本次评比共评审出6间优秀宿舍。会议伊始,黄海梅就本次评比中出现的种种宿舍问题进行了总结,并在卫生、纪律、管理方面提出了要求。此后优秀宿舍的寝室长和各班的班级代表,上台阐述了他们对如何打造一个干净、整洁的宿舍,创造一个舒适、安全的生活环境的想法。会议最后黄海梅给优秀宿舍颁奖,并对本次会议同学们提出的问题进行了总结和记录,号召大家一起努力打造安全、美好的校园宿舍环境。

宿舍是大学生在校期间的家,是学习、生活、交友的第一阵地。本次会议不仅是对优秀的宿舍的鼓励,同时也是对卫生较差的宿舍的警示。会议有利于增强学生的安全防范意识,对深化宿舍安全、卫生观念、促进和谐校园具有积极的推动作用

(图文/经贸学院:林森、汪旭锋)