【经管学院】产学研深度融合 开启校企合作新模式

发布时间:2020-07-30浏览次数:453

2020729日经济管理学院院长卢海涛,副院长周永刚、章尧东以及教学秘书彭敢等一行四人前往江苏今世缘酒业股份有限公司参观交流。

在今世缘酒业股份有限公司副总经理胡跃吾、市场部经理沈永磊的热情接待和陪同下,卢海涛院长一行参观了今世缘展示中心、美酒银行、高沟酒非遗保护区、中国白酒智能化酿酒示范车间,对今世缘酒业的生产规模、企业文化、机械化自动化酿酒设备等进行实地了解,详细了解今世缘酒业的企业文化、发展历程和远景规划。参观结束时,卢海涛院长对于公司智能化酿酒、“缘文化”等研究成果表示赞许,期待双方进一步加强交流与合作,开启校企合作新模式。

随后,双方在今世缘酒业办公楼会议室友好座谈,就品牌规划及品牌推广策略、销售组织构建经验等方面进行坦诚沟通交流。会上,胡跃吾总经理对卢海涛院长一行到访今世缘表示热烈欢迎,并希望卢院长把一些先进理论知识带到今世缘,帮助今世缘快速健康发展,希望大家以此次交流为契机,在更多领域加强沟通交流,促进产学研加速融合。

卢海涛院长对今世缘酒业在“缘文化”方面的打造和机械化自动化酿酒设备的运用给予了高度评价,本次参观获益良多、深受启发,同时也深刻感受到今世缘的热情。

(图/文:经济管理学院 周永刚  审核:卢海涛)