张晓红副教授

发布时间:2020-07-31浏览次数:537

张晓红,中共党员,副教授,本科学历、硕士学位。曾由江苏省教育厅选派赴英国短期培训。全国国际商务英语一、二级口语考官、跨境电子商务师。江苏省“十二五”重点建设专业群----现代商贸专业群之商务英语专业带头人及优秀教学团队负责人。

主要研究方向为英语教学和职业教育研究。主讲课程为《外贸英语函电》、《商务英语写作》、《大学英语》等课程。曾获江苏省微课大赛一、二等奖,省信息化教学大赛三等奖3次;指导青年教师在“外教社杯”全国大学英语教学大赛江苏赛区比赛中获一等奖1人,二等奖2人,指导多名学生参加全国大学生英语竞赛、江苏省“卓越杯”英语竞赛、“外研社杯”江苏赛区英语写作大赛获一、二等奖;主持院级精品课程1门,主持完成市厅级以上课题2项,主参编教材2本,获校级教学成果二等奖1项,指导完成省级大学生实践创新项目1项,公开发表论文10余篇。曾获“江苏省‘三育人’先进个人”、省级以上英语大赛“优秀指导教师”、校级“优秀党员”、“特殊贡献奖”、“省示范校建设先进个人”等荣誉称号。

教育教学理念:理实一体;活学活用;人人出彩