赵德荣教授

发布时间:2020-08-01浏览次数:538

赵德荣  女,中共党员,教授,研究员级高级工程师,硕士。国家注册造价师、注册咨询师(投资)、注册项目管理师。

主要研究方向为工程造价咨询和职业教育研究,主讲课程为《工程造价》、《工程监理》、《工程造价控制》、《质量控制与安全管理》、《建筑材料》等课程。

先后在施工企业、省级工程咨询单位从事工程项目前期投资决策咨询及招投标咨询工作。参与省内外房屋建筑、公路、水利等大型公共建设项目的投资决策研究及评审,有丰富的工程造价及投资决策方面的经验,省级公共资源综合评标评审专家,多次参与大型建筑、市政、公路水利项目的施工及监理招投标的评标工作,工程咨询成果多次获得省级一等奖。曾多次获得单位 “先进共产党员”、“文明标兵”等荣誉称号。

教育教学理念: 授人以渔,化知为智