刘春龙高级工程师

发布时间:2020-07-31浏览次数:407

刘春龙,男,中共党员,高级工程师,硕士。国家一级建造师、交通运输部监理工程师、造价师。

主要研究方向为工程管理和职业教育研究,主讲课程为《工程项目管理》《工程监理》《工程造价控制》《质量控制与安全管理》《建筑材料》等课程。

先后在上市施工企业、省级高速公路建设、管理单位、省级设计院从事工程建设管理工作,曾担任国企甲级监理公司总经理、法人代表。参与建设多条国家级高速公路的建设、运营、管理工作,有丰富的工程建设管理经验,省公共资源综合评标评审专家,多次参与大型建筑、市政、公路项目的施工及监理招投标的评标工作。曾多次获得地厅级“劳动模范”、“先进共产党员”、“文明职工标兵”等荣誉称号。

教育教学理念: 教师用心教书,学生潜心学习,共同追求有灵魂的卓越