【经管学院】学院领导走进宿舍

发布时间:2020-09-06浏览次数:342

95日晚7点,经济管理学院党总支书记张晓红,副书记黄海梅带领宿管部学生干部走进全院男女生宿舍对新学期学生已返校情况及学生宿舍卫生情况进行了全面摸排,并与同学们进行亲切交谈。

因机构设置调整,张书记一行每到一个楼宇宿管站都告知宿管员我院专业设置情况,认真了解并核对学院已返校学生情况。她们还走进宿舍检查卫生清洁状况,与返校学生交流并了解同学们物品损失情况、在生活上的需求以及返校后的心理状态。张书记还重点强调了用电安全,希望同学们能规律作息,养成良好的卫生习惯。同时她还对宿管部学生干部提出要求,希望他们能以身作则,认真履职,坚持每周宿舍常规检查,并把结果及时反馈,做到发现问题及时解决,努力为营造舒适、整洁、卫生的生活环境而贡献自己的一份力。

(图文/经管学院:陈小飞 黄海梅  审核:张晓红)