经济管理学院关于“心灵手巧 变废为宝”比赛的通知

发布时间:2020-12-01浏览次数:101

各团支部、各班级:

随着生活节奏的加速和科技的发展,为了便利人们的生活,人们不断地开采地球上的资源以满足需求,但地球上的资源是有限的,资源问题日渐严重。为增强同学们的环保意识,引导同学们树立绿色生活理念,学院将举办“心灵手巧  变废为宝”废品循环利用的比赛。

一、参加对象

经济管理学院全体同学

心灵手巧,变废为宝

PPT展示,向同学们普及绿色环保意识以及节约资源的重要性。

②参加活动的同学提前准备,自己利用废品、废物等制作物品,并带到活动现场展示,也可以现场制作。

进行评比,评出等级,并进行奖励。

四、奖品设置

一等奖两名同学,每位同学加人人出彩分1分,二等奖四名同学,每位同学加人人出彩分0.5分,三等奖六名同学,每位同学加人人出彩分0.25分。

经济管理学院学生会

2020121