【经管学院】梦仙棋社举办新老成员见面会及工作总结会

发布时间:2021-11-26浏览次数:10

热爱不会过期,兴趣相投的人总会相遇。1124日下午4点,经济管理学院梦仙棋社在S3-105举行新老成员见面会,会议由梦仙棋社社长邓经财主持,学院党总支副书记黄海梅、社团指导老师叶强及全体新老社员参加了本次见面会。

会议伊始,会长邓经财向与会人员介绍到场的各位老师,代表梦仙棋社对新成员的加入表示热烈的欢迎。新成员的加入为梦仙棋社带来新的血液,注入新的活力,他希望新老成员能够团结合作,共创梦仙棋社的美好未来。接着,梦仙棋社的新老成员分别上台做了自我介绍,介绍或简洁真挚,或诙谐幽默,见面会现场热闹温馨,成员们纷纷表达了对梦仙棋社的喜爱、期待和祝福,希望梦仙棋社能够越来越好。

随后,邓经财对上一届社团活动的开展情况做了总结,对新学期的社团活动做了规划,并表示社团今后将继续举办各类棋艺活动,希望新老成员在大学专业课程学习之余,积极参加社团活动,将学习和课余爱好完美结合起来,在活动中感受“梦仙一家人”的温暖,共同成长

指导老师叶强对棋社特点做了介绍,并希望同学们学得开心,玩得开心,在社团中充分展现自己的自信与激情。

最后,黄海梅针对新老社员以及社团工作提出了三点要求:一是社员要了解社团规章制度,明确准则和要求;二是社团棋类活动要常态化,要让社员有归宿感;三是社长要发挥学生干部带头作用,社团干部要相互督促,让棋社越来越好。见面会在一张合照中完美结束。

(图/文经管学院 邓经财 黄海梅 审核:张晓红)