【经管学院】文明宿舍展精神风貌,流动红旗传递榜样力量

发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为鼓励同学们积极参与宿舍管理,共同营造一个安全、整洁、文明的住宿环境,经管学院于2024年429日在笃行楼512举行标杆寝室流动红旗颁发仪式,以表彰在宿舍管理方面表现优秀的寝室。学院党总支书记卢海涛、副书记章尧东、辅导员李毛参加活动,受表彰的优秀寝室学生代表共同参与会议由章尧东主持。

卢海涛在会上提到,宿舍文化建设是校园文化的重要组成部分,它们不仅关乎大家的生活质量,更体现了学生的综合素质和道德修养,更有利于帮助大家树立正确的价值观和生活态度。养成良好的生活习惯与学习习惯,以培养自己的综合素质与能力,使同学们成为“德、智、体、美、劳”全面发展的社会主义建设者和接班人。

随后,为荣获优秀寝室”“团员标杆寝室党员标杆寝室颁发流动红旗,以表彰他们在宿舍文明建设中所展现的出色表现。

本次评选中,众多宿舍积极参与,展现出了良好的宿舍文明风貌。这些宿舍不仅干净整洁、秩序井然,更体现了团结友爱、互帮互助的精神。而党员标杆寝室“团员标杆寝室在此次活动中充分发挥了先锋模范作用,为创建和谐校园环境贡献了力量激励更多宿舍向他们看齐,共同营造和谐、文明的宿舍环境,为校园文化建设添砖加瓦。

(文/经济管理学院 孙梦学 李毛 / 高丞霖,审核:卢海涛)