【经管学院】走进宿舍,贴近学生,共创美好校园

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为加强学院寝室文明建设,营造健康和谐的校园环境,全面了解学生的需求并切实解决所面临的实际问题,经管学院驻站辅导员李毛老师带领社区服务部志愿者们于5月30日开展“走进宿舍,贴近学生,共创美好校园”的活动。

在检查过程中,驻站辅导员认真听取了同学们对于宿舍管理、生活环境等方面的意见和建议,并详细询问大家在学习、生活中所遇到的困难,叮嘱同学们要严格遵守宿舍管理规定,特别强调宿舍用电安全、生活中防范电信诈骗等;对于检查中发现桌面脏乱、门口有垃圾等宿舍内务问题,要求学生及时整改。

通过深入宿舍,不仅拉近了与同学们之间的距离,更建立起了良好的沟通渠道,为打造更加和谐、美好的校园环境奠定了坚实基础,学生们也能在更加舒适、便利的宿舍环境中茁壮成长。

(供稿:李毛,审核:卢海涛)