【经管学院】 服务学生 “最后一公里”——“新”连“心”党员突击队在行动

发布时间:2024-07-18浏览次数:10

随着夏季的来临,大学校园迎来了又一年的毕业季。在这个充满离别与不舍的时刻,经济管理学院于2024年7月17-18日在学校公寓一站式学生社区党员责任区开展志愿服务活动众多志愿者纷纷报名参与,希望能为毕业生们送去一份温暖和关怀。

活动现场,志愿者们主动询问需要帮助的毕业生们他们分工明确,有的负责搬运行李,有的负责提供临时的存放空间有的则将学生的行李搬运到南北们。在志愿者们的帮助下,原本繁重的搬离工作变得轻松了许多。很多毕业生表示这次搬离宿舍,本来还挺担心的,毕竟行李比较多,一个人搬起来肯定很费劲。但是没想到学院安排这么周到,有这么多志愿者来帮忙,真的很感动。”志愿者活动不仅帮助了毕业生们顺利搬离宿舍,还增强了校园内的凝聚力并提升了校园幸福感,参与活动的志愿者表示,他们很高兴能够为毕业生们做点什么,让他们在这个充满挑战和机遇的时刻,感受到更多的支持和帮助。

学院始终坚持“我为师生办实事”作为出发点和落脚点,切实解决学生之困,尽力满足学生所需,高效助力学生顺利返程,打通服务学生 “最后一公里”。随着毕业季的不断深入,毕业生将离开校园,踏上新的人生征程但无论走到哪里,他们都会记得这段美好的时光和这些热心的志愿者们,让我们一起祝愿这些毕业生们前程似锦,未来可期!

(供稿:李毛,审核:卢海涛)